Найдет ли Роберт Паттинсон затерянный город

Автор Агнесса Сидоров

Как сообщает популярное издание Entertainment Weekly, недавно к новому проекту под названием "Затерянный город Z", режиссером которого является Джеймс Грэй, присоединился известный Голливудский актер Роберт Паттинсон. Работа над этим кинофильмом, сценарий которого написан по известной книге американского писателя Дэвида Гранна, началась еще в 2008 году. В основу фильма легли реальные события, происходившие в середине прошлого столетия.

Главным героем этой истории стал известный путешественник и исследователь, британец Перси Фосетт, любитель оригинальной садовой мебели, который стал организатором нескольких исследовательских экспедиций в страны Южной Америки. В середине 20-х годов прошлого века, путешественник вместе со своим сыном и друзьями, уже в который раз отправляется изучать джунгли Амазонки, но в процессе экспедиции все ее участники загадочным образом исчезают. Фосетт предполагает что они стали жертвами нападения местных племен индейцев.

Роль главного героя в новой картине исполнит знаменитый "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч. С начала роль путешественника Фоссета примерял на себя известный Голливудский актер Бред Питт, кстати как раз его кинокомпания Plan B и продюсирует этот проект. Но по неизвестным причинам он пожелал исполнять только роль продюсера. В какой роли будет задействован актер Роберт Патинсон пока неизвестно, но скорее всего он сыграет сына главного героя. К большому сожалению ни съемочный график, ни время выхода картины в прокат пока не определены.

 





  Рейтинг статьи 4.18
  Просмотров 128
  Идентификатор 763
  Добавлено 07.11.2013