Ольга Куриленко перешла на "ужастики"

Автор Аверкий Ефремо

 

Как сообщает популярное издание Deadline, известная Украинская актриса Ольга Куриленко находится в поиске подходящих кинопроектов. Недавно стало известно, что она собирается подписать контракт на съемки в фильме ужасов под названием "Мара". Режиссером нового кинопроекта станет Клайв Тонг. Сюжет кинофильма будет построен вокруг феноменального явления, которое известно под определением "внезапная смерть во сне". Героиней Ольги Куриленко будет известный психолог-криминалист, занимающаяся расследованием внезапной смерти одного мужчины.

Полиция считает что он стал жертвой своей жены, которая задушила его во сне и героине Куриленко придется доказать обратное, а именно что эта смерть была случайной. По ходу расследования становится понятно, что причиной смертей во сне является некое демоническое существо. Нашей героине предстоит спасать от демона не только себя, но и дочку покойного мужчины, так как она думает что дочь будет следующей его жертвой. Для этого она оборудует квартиру девушки специальными окнами, к счастью цена на пвх окно Печатники вполне доступна. На сегодняшний день сроки работы над новым кинопроектом не определены.

Известность актрисе Ольге Куриленко принесла роль в кинофильме под названием "Париж. Я люблю тебя", который вышел на киноэкраны в середине 2006 года. Закрепила ее популярность в Голливуде, роль девушки известного агента 007 в "бондиане". В данный момент Ольга занята еще в одном кинопроекте под названием "Глубинные империи", где ей досталась роль русалки. Последняя кинокартина с участием Ольги Куриленко была "Обливион", снятая режиссером Джозефом Косински и вышедшая в прокат в начале 2013 года. 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 8.94
  Просмотров 60
  Идентификатор 764
  Добавлено 08.11.2013