Продюсером фильма "Ночные ведьмы" станет внук Бориса Ельцина

Автор Герман Голубев

 

Как сообщает популярное издание Variety, известный сценарист Грегори Аллен Ховард, прекрасно показавший себя при написании сценариев к таким фильмам как "Вспоминая Титанов" и "Али", скоро начнет работу над сценарием для новой киноленты под названием "Ночные ведьмы". В основу кинофильма войдут реальные события, касающиеся 46-го ночного бомбардировочного авиационного полка, который состоял исключительно из молодых девушек в возрасте от 17 до 22 лет.

Этот авиационный полк сформировали в Советском союзе в самом начале второй мировой войны, когда еще понятия не имели о диванах книжках интернет-магазинах и обо всем подобном. Среди немецких солдат этот полк сразу получил название "ночные ведьмы". Обязанности продюсера возьмет на себя внук Бориса Николаевича Ельцина, того самого первого президента Российской Федерации. Внук первого президента владеет собственной кинокомпанией не где нибудь, а в самом Голливуде и называется она Timedale Entertainment.

Младший Борис Ельцин говорит, что несомненно эта история о молодых летчицах является самой вдохновляющей из тех с которыми ему приходилось сталкиваться. "Я очень рад что мне выпала честь стать частичкой этого проекта. Этот проект, реальная возможность рассказать всему миру эту великую историю и показать что мы помним этих молодых героев Второй Мировой войны" - говорит продюсер. Кто станет режиссером киноленты пока неизвестно, не определены так же и сроки работ над новым проектом.

 

 





  Рейтинг статьи 2.19
  Просмотров 181
  Идентификатор 766
  Добавлено 09.11.2013