В сериале "Игра престолов" появятся новые персонажи

Автор Арефий Сафо

 

Создателями одного из самых популярных телевизионных сериалов "Игра престолов" полным ходом идет отбор актеров для исполнения второстепенных ролей в четвертом сезоне. Недавно популярное издание Entertainment Weekly сообщило, что по замыслу руководителей проекта в новом,четвертом сезоне должен появиться новый персонаж, который получит имя Стир. Этот персонаж, предводитель одного из самых воинственных кланов живущих "с той стороны стены", этот клан носит название Одичалые.

Чаще всего материалом для изготовления дверок люков под покраску служит алюминиевый профиль, благодаря чему они идеально окрашиваются и краска ложится ровным слоем. Главное преимущество таких люков это то, что после проведения отделочных работ они становятся практически невидимы. Пластиковые люки можно применять применять в стенах отделанных керамической плиткой в качестве ревизии.

Предыдущий сезон телесериала закончился тем, что предводитель племени по имени Мэнси Райдер, вместе со своими соплеменниками готовится к вторжению в Вестерс, а в это время шпион Одичалых Джон Сноу, который получил серьезный ранения возвращается в Черный замок. Изначально на роль Стира претендовал молодой актер Джозеф Гатт, но по неизвестным причинам на эту роль утвердили нашего отечественного актера Юрия Колокольникова.

Юрий Колокольников приобрел известность благодаря удачно сыгранным ролям в фильмах "Дети Арбата", "Интимные места", "В августе 44-го" и других известных картинах. Когда то актер хотел покорить Голливуд, но все его попытки не увенчались успехом. Сегодня актер играет на сценах театров "Современник" и театра драмы имени А.С. Пушкина.Решение продлить телевизионный сериал еще на один сезон, было принято в начале лета этого года. Выход первых эпизодов нового сезона намечен на начало апреля следующего года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 1.23
  Просмотров 118
  Идентификатор 767
  Добавлено 09.11.2013