Из-за комунальщиков заболел Олег Басилашвили

Автор Горбунова Надежд

В Санкт-Петербургском большом драматическом театре, все спектакли в которых был занят знаменитый российский актер Олег Басилашвили, перенесли на более позднее время. Перенос спектаклей обусловлен плохим самочувствием актера из-за которого Басилашвили пришлось проходить стационарное лечение в клинике, в палаты которой мебель приобрели на сайте китайская мебель из Китая каталог мебель из Италии.  Как сообщает издание dni.ru, известный актер, которому на данный момент исполнилось 79 лет, в конце прошлой недели почувствовал сильное недомогание и сейчас находится на больничном.

Коллеги актера склоняются к мнению что недомогание артииста наступило в результате его проживания в неотапливаемой квартире, в комнатах которой средняя температура не превышала 12 градусовс тепла, хотя по всем нормам температура в помещении не должна опускаться ниже 18 градусов. В своем интервью Олег Басилашвили сказал, что для того что бы полностью востановить свое здоровье ему может понадобиться не меньше трех месяцев. В данный момент артист чувствует себя очень плохо, ему тяжело говорить.

Актер говорит, что когда выйдет из клиники, обязательно отправится в какой нибудь дом отдыха на реабилитацию. В труппе большого драматического театра актер числится с 1959 года. Известность актеру принесли съемки в таких популярных фильмах как "Служебный роман", Вокзал для двоих", О бедном гусаре замолвите слово снятых Эльдаром Рязановым и фильм Георгия Данелия под названием "Осенний марафон".





  Рейтинг статьи 7.83
  Просмотров 98
  Идентификатор 768
  Добавлено 10.11.2013