Кристен Стюарт выбирает малобюджетные киноленты

Автор Поликарп Фоки

Как сообщает популярное издание Entertainment Weekly, звезда популярной саги "Сумерки" Кристен Стюарт получила роль в малобюджетной кинокартине под названием "American Ultra". В качестве режиссера картины выступит Нима Нуризаде, известная своей работой над кинокартиной "Проект Х: Дорвались", которую можно смотреть онлайн кино новинки этого года. Партнером Кристен по фильму будет американский актер Джесси Айзенберг. Это станет уже второй их совместной работой, ранее актеры снялись в фильме производства 2008 года под названием "Парк культуры и отдыха".

В новой картине рассказывается об одном заурядном молодом человеке и его подруге, проживающих в провинциальном городишке. В их жизни не происходит ничего особенного, но однажды молодой человек становится участником секретной операции правительства. Сценарий к новому фильму напишет известный американский сценарист Марк Лендис. Фильм будет снят в жанре комедии и как заявляет продюсер этого проекта, эта кинолента станет самой смешной картины в нашей жизни. Начало съемок картины назначены на весну следующего года.

После того как у актрисы разгорелся большой скандал с режиссером популярного фильма "Белоснежка и семь гномов", где одну из ролей инрала Кристен Стюарт, она решила покинуть большое кино и переключилась на съемки в малобюджетных кинокартинах не зависимых режиссеров. У нее уже есть большой опыт в таких съемках, всего на протяжении одного года она уже успела сняться в двух малобюджетных картинах "Зильс-Мария" и "Лагерь Рентген".

 





  Рейтинг статьи 7.63
  Просмотров 101
  Идентификатор 770
  Добавлено 10.11.2013