На конкурсе "Мисс Вселенная" украинка вошла в первую десятку

Автор Герасимова Мариетт

Украинская девушка Ольга Стороженко оказалась в первой десятке среди участниц всемирного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2013", а победительницей конкурса стала участница из Венесуэлы, ранее завоевавшая титул "Мисс Венесуэла" Габриэла Ислер. Корону, стоимость которой превышает 120 000 долларов, на голову победительницы конкурса одела прошлогодняя победительница этого конкурса Оливия Калпо. В общем в конкурсе участвовали 86 девушек, 16 из которых дошли до финала. 

Победительнице конкурса полагается не только драгоценная корона, но огромное количество призов и подарков на сумму 250 000 долларов, а так же мебельный тур в Китай, купить мебель в Китае оптом. К тому же агенство Miss Universe Organization, подписывает эксклюзивный контракт с победительницей, по условиям которого Мисс Вселенная будет представлять компанию Miss Universe  по всему миру в течении одного года. Украинке Ольге Стороженко удалось покорить десятку лучших, но вот топовую пятерку участниц ей войти не удалось.

Председателем жюри конкурса красоты был солист одной из самых популярных рок-групп Америки Aerosmith, Стивен Тайлер. Такая честь ему выпала впервые.Ведущими шоу были Мелани Браун, бывшая солистка Spice Girls и Томас Робертс, ведущий Американского телевизионного канала NBC. Для конкурса были предусмотрены три этапа. Первый конкурс был шоу-бикини, затем показ вечерних платьев и наконец  интервью. Свою историю конкурс красоты берет с 1952 года, именно тогда он впервые прошел на Лонг-Бич. До 1972 года конкурс проходил только на территории Америки, а  после уже для конкурса каждый год выбиралась новая страна.

 





  Рейтинг статьи 4.98
  Просмотров 192
  Идентификатор 769
  Добавлено 10.11.2013