Поиски Сары Коннор для "Терминатора" продолжаются

Автор Галактион Крюко

Как сообщает популярное издание Hollywood Reporter, киностудия Paramount Pictures, которая в данный момент осуществляет работу над следующей частью франшизы о "Терминаторе", продолжает поиск актрисы, которая будет играть роль Сары Коннор. Сегодня главными претендентами на эту роль являются три актрисы. В первую очередь это Эмилия Кларк сыгравшая одну из главных ролей в фильме "Война престолов", затем идет Бри Ларсон известная по фильму "Мачо и ботан" и наконец Марго Робби засветившаяся в киноленте "Бойфренд из будущего".

У последней возникли некоторые проблемы, у ее знакомых обнаружили энурез у детей последствия которого могут быть самыми непредсказуемыми. В новой части франшизы должны появиться два персонажа, это Кайл Риз и Джон Коннор. Исполнителями этих ролей могут стать два известных Голливудских актера Том Харди и Гаррет Хедлунд. Но на сегодняшний день ни с одним из актеров не велись серьезные переговоры по поводу их участия в съемках. Пятая часть "Терминатора" положит начало новой трилогии и станет последним фильмом в котором будет сниматься Арнольд Шварценеггер.

Каков будет сюжет картины пока неизвестно, но ходят слухи что действие будет разворачиваться в 60-х годах прошлого века. Компанией "Скайнет" киборг будет отправлен в прошлое что бы уничтожить родителей Коннор, а герой Арнольда Шварценеггера в человеческом обличье должен будет их защитить. Позднее именно он будет использован в качестве прототипа для Терминатора Т 800.

 





  Рейтинг статьи 4.79
  Просмотров 62
  Идентификатор 771
  Добавлено 11.11.2013