Скоро выйдет новая часть фильма о Борне

Автор Илья Поля

 

Как сообщает популярный ресурс Deadline, в скором времени режиссер Джастин Лин, снявший уже четыре части известной франшизы "Форсаж", приступит к съемкам новой части кинокартины "Идентификация Борна". Некоторые подробности относительно работы над картиной можно посмотреть на том же сайте, что и сайт про скуби ду на просторах всемирной паутины. На сегодняшний день официального названия нового проекта нет. Известно что исполнителем главной роли в продолжении картины будет все тот же популярный актер Джереми Реннер, который появился на киноэкранах в начале 2012 года в роли специального агента Аарона в картине под названием "Эволюция Борна".

В последней части картины главный герой предыдущих серий Джейсон Борн появляться не будет. Написанием сценария для четвертой части фильма занимался  Энтони Пекэм, известный своими работами над над фильмами "Непокоренный" актера и режиссера Клинта Иствуда и "Шерлок Холмс" режиссера Гая Риччи. Графики работ над новой частью картины пока не определены, но по мнению инсайдеров, кинолента должна появиться в прокате не позднее лета 2015 года. 

Джастин Лин был режиссером четырех последних фильмов "Форсаж": "Тройной Форсаж, Токийский Дрифт" снятый в 2006 году, "Форсаж-4" 2009-го года, "Форсаж-5" 2011-го года и "Форсаж-6" вышедший на широкие экраны в начале 2013 года. По мнению кинокритиков самыми успешными частями франшизы стали две последние ее серии. От съемок седьмой части франшизы режиссер Джастин Лин отказался.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 2.91
  Просмотров 54
  Идентификатор 772
  Добавлено 11.11.2013