"Школа монстров" перейдет в полнометражный формат

Автор Денисова Аз

Как сообщает популярное киношное издание Variety, знаменитая американская кинокомпания Universal, заявила что начинает работы над популярным молодежным проектом под названием "Школа монстров. Полнометражная кинокартина будет основана на одноименном анимационном фильме, главные герои которого игрушки изготовленные компанией Mattel. Главными персонажами полнометражного фильма станут отпрыски легендарных монстров Дракулы, Франкенштейна, Медузы Горгоны, Человека волка и многих других известных персонажей ужастиков.

В качестве авторов сценария выступят Стефани Сэвадж и Джош Шварц, известные своими работами над такими известными молодежными сериалами как "Дневники Кэрри" и "Сплетница". Руководство кинокомпании Universal серьезно считает, что новый полнометражный проект может положить начало создания новой молодежной франшизы. Для начала работ уже все готово, помещения оборудованы вентиляцией прикрытой потолочными решетками, места для съемочных площадок так же выбраны.

Это будет уже не первой попыткой сделать из популярного сериала "Школа монстров"  полнометражную картину. В начале 2012 года был создан мультфильм "Школа монстров: Классные девчонки", но на широкие экраны этот мультик не попал, а был распространен на физических носителях. Самая известная модель игрушки выпускающаяся компанией Mattel, это кукла Барби. В начале 2009 года кинокомпания даже хотела снять мультипликационный сериал с куклой Барби в качестве главной героини, но по каким то причинам этот проект так и не воплотили в жизнь.

 





  Рейтинг статьи 3.65
  Просмотров 104
  Идентификатор 774
  Добавлено 14.11.2013