Григорий Распутин станет героем Американского фильма

Автор Гремислав Константино

Как сообщает ресурс Deadline, руководство Американского телевизионного канала FX, объявило о начале работ над новым телесериалом главным героем которого станет Григорий Распутин. Съемочная площадка уже готовится и для обустройства дорожек завозится щебень гранитный и другое оборудование. В качестве режиссера постановщика будет выступать Шекхар Капур, известный своими работами над кинолентами "Елизавета" и Четыре пара". Написанием сценария к сериалу займется Пол Шойринг, работавший раньше над проектом "Побег". За основу сюжета возьмут историческую книгу Дугласа Смита "Rasputin: Dark Forces and the Fall of the Romanovs" которая еще не была опубликована.

На прилавках книжных магазинов это творение появится не раньше середины 2016 года. Автор книги так же выступит в роли консультанта по вопросам истории жизни Распутина. Доподлинной информации о сроках работ над телевизионным проектом пока что нет. Стоит вспомнить, что в начале ноября текущего года на широкие киноэкраны вышла Российско-Французская игровая картина под названием "Распутин". Исполнителем главной роли стал известный актер Жерар Депардье. Так же в фильме заняты и другие известные актеры, Владимир Машков, Фанни Ардан, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский и Ирина Алферова.

Так же американская кинокомпания Warner Bros летом этого года приступила к работе над продолжением кинофильма о Григории Распутине. Автором сценария этой картины выступил Джейсон Холл, а на исполнение главной роли в новой картине назначен звезда Голливуда, Леонардо Ди Каприо. На сегодняшний день нет никакой информации, на каком этапе находится работа над этим кинопроектом.

 





  Рейтинг статьи 6.39
  Просмотров 50
  Идентификатор 775
  Добавлено 15.11.2013