Нельзя обижать Алека Болдуина

Автор Аристарх Белозё

Как сообщает популярное американское издание New York Times, суд  признал виновной и приговорил известную канадскую актрису Женевьев Сабурин, известную по фантастическим картинам которые можно посмотреть онлайн на http://dvdasia.ru/,  к шести месяцам тюремного заключения за преследование Голливудской звезды, актера Алека Болдуина. Актриса утверждает, что раньше ее с Болдуином связывали близкие отношения и она хотела лишь узнать насколько серьезны намерения актера. Алек Болдуин в свою очередь утверждает, что Сабурин просто не давала ему прохода, звонила по ночам, забрасывала его письмами на электронную почту а в конце начала  угрожать актеру и его жене.

В 2000-м году Сабурин работала публицистом на съемочной площадке фильма "Приключения Плуто Нэша", а Болдуин был занят в этой картине в эпизодической роли. Там то они и познакомились. После этого их снова свела судьба в Нью-Йорке в 2010 году, где они актер угостил ее обедом в одном из шикарных ресторанов. Болдуин утверждает что инициатива исходила от Сабурин, она хотела что бы звездный актер дал ей несколько ценных советов по поводу съемок. После этого обеда актриса стала преследовать Болдуина. Но канадская актриса говорит что как раз тогда и начались их романтические отношения.

Недавно состоялись слушания по этому делу и суд полностью принял сторону знаменитого актера. В результате чего актрису признали виновной по всем пунктам и назначили максимальную меру наказания - полгода тюремного заключения. За вызывающее поведение во время судебного процесса, Сабурин добавили еще один месяц к уже полученному сроку.

 





  Рейтинг статьи 5.84
  Просмотров 59
  Идентификатор 776
  Добавлено 16.11.2013