Седьмая попытка Терри Гиллиама

Автор Ефремова Любомил

Как сообщает информационный ресурс ComingSoon, известный американский режиссер Терри Гиллиам, снова вернется к своему не законченному кинопроекту под названием "Человек, который убил Дон Кихота". Работа над этим проектом началась еще в 2000 году, но режиссера постоянно преследовали какие нибудь проблемы. Самая главная проблема, это недостаток средств, потом исполнитель роли главного героя попадает в больницу, а у операторов исчезают аккумуляторы для фотоаппаратов. Если посчитать сколько раз режиссер начинал работу над этим проектом, у нас получится что уже шесть раз.

Всякий раз как только работа над картиной вроде бы входила в благоприятное русло, проект по каким либо причинам замораживался. В этот раз режиссер настроен очень решительно и говорит что доведет этот проект до конца чего это ему не стоило, тем более что Гиллиам считает число семь, своим счастливым числом. Исходя из всего вышесказанного, можно надеяться что новая картина "Человек, который убил Дон Кихота" все таки выйдет широкие киноэкраны и станет еще одним удачным проектом режиссера.

Действие фильма будет разворачиваться в 17 веке в Испании и в 21 веке в Англии. Обыкновенный Лондонский житель каким то образом попадает в прошлое и там его принимают за оруженосца Дон Кихота, Санчо Пансо. Кто из актеров будет задействован в новой картине пока неизвестно, но если ориентироваться на прошлый проект, в нем роль главного героя должен был играть Юэн Макгрегор. Последний успешный проект который режиссеру все таки удалось завершить, называется "Теорема Зеро", которая вышла на широкие экраны в осенью текущего года.

 





  Рейтинг статьи 2.2
  Просмотров 88
  Идентификатор 777
  Добавлено 19.11.2013