На проекте "Противостояние" режиссеры не задерживаются

Автор Нифонт Лебеде

 

Как сообщает одно из самых популярных Голливудских изданий Hollywood Reporter, кресло режиссера-постановщика нового кинопроекта "Противостояние" снова свободно. Режиссер Скотт Купер, занимавшийся этим проектом с начала текущего года, без объяснения причин его покинул. Как подозревают инсайдеры, режиссер и продюсеры проекта не сошлись во взглядах на современный кинематограф и ему пришлось купить чемодан и срочно уехать. По другим слухам режиссер покинул проект из-за разногласий с руководством кинокомпании Warner Bros.

Так же есть информация, что руководство кинокомпании до сих пор не определилось, можно ли будет обойтись съемками только одной части кинокартины или же придется снимать несколько частей фильма. Над этим кинопроектом работают уже долгое время и кресло режиссера уже занимали Бен Аффлек и Дэвид Йэтс. Присматривались к этому проекту и такие известные режиссеры мирового кинематографа как Кэри Фукунага, Даниэль Эспиноса, Пол Гринграсс и Дени Вильнев.

Роман под названием "Противостояние" вышел в свет в начале 1978 года и сразу завоевал популярность. В книге рассказывается о жизни людей после апокалипсиса. Главный враг человечества - пандемия, которая способна уничтожить все мировое население, а так же о том, как немногие выжившие люди борются с этим недругом. За основу романа взят небольшой рассказ Стивена Кинга под названием "Ночной прибой", который по праву признан одним из лучших произведений писателя.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.88
  Просмотров 132
  Идентификатор 781
  Добавлено 22.11.2013