Серьезная болезнь Хью Джекмана

Автор Сигизмунд Кули

Из публичного заявления известного Американского актера Хью Джекмана стало известно что после обследования у него обнаружили серьезное онкологическое заболевание. Эту информацию актер разместил на своей страничке в одной из социальных сетей и в своем аккаунте в Instagram. Актер рассказал, что его супруга уже давно настаивала на том, что бы он прошел курс восстановление организма и проверил необычное пятно, похожее на родинку, "выскочившее" на его носу. После долгих уговоров, Джекман все таки согласился на обследование, результат которого был довольно неутешительный, у него диагностировали  - базалиому.

Актер написал, что просит всех своих поклонников никогда не затягивать и вовремя проходить обследования. На отдыхе всегда используйте специальный крем защищающий от солнечных лучей. Представители Хью Джекмана умалчивают о подробностях, но известно что окончательный диагноз был поставлен несколько дней назад. Если присмотреться к фотографиям сделанным во время постановки на Бродвее, отчетливо просматривается маленькое темное пятно на переносице актера.

Базалиома, это одно из самых распространенных разновидностей онкологии кожи. Это нечто среднее между злокачественной и доброкачественной опухолью. В Америке это заболевание очень распространено и ежегодно более чем 2-м миллионам человек врачи ставят такой диагноз. Это онкологическое заболевание достаточно хорошо лечится, более 90% онкобольных полностью выздоравливают, а если оно обнаружено на начальной стадии излечиваются все 100% больных.

 





  Рейтинг статьи 3.15
  Просмотров 107
  Идентификатор 780
  Добавлено 22.11.2013