Скоро выйдет четвертая часть "Безумного Макса"

Автор Гаврила Гришин

Как сообщает информационный портал Entertainment Weekly, руководство кинокомпании Warner Bros определилось со временем выхода на широкие экраны четвертой части знаменитой франшизы под названием "Безумный Макс". Поклонники этой киноленты смогут увидеть ее продолжение уже весной 2015 года. Работа над этим проектом проходит еще с середины 2012 года и основной материал был отснят известным режиссером Джорджем Миллером. В этом году только досняли некоторые дополнительные сцены. Может случиться и такое что любимая картина выйдет на экраны в современном 3D формате.

Сюжетная линия новой части картины пока неизвестна, но по логике событий, они должны разворачиваться между событиями первого и второго фильма франшизы. В связи с этим четвертую часть можно считать своеобразным приквелом к третьей части киноленты под названием "Безумный Макс: Под куполом грома". В последней части картины под названием "Дорога ярости" исполнителем главной роли стал Том Харди, большой любитель ipad ремонт которых можно произвести в специализированных центрах.  Вместе с ним так же снимались известные актеры Николас Холт, Зои Кравиц и Шарлиз Терон. В эпизодической роли появится и Мел Гибсон.

Первый фильм знаменитой франшизы вышел в свет в 1979 году и сразу же для многих кинозрителей стал культовым, сделав из исполнителя главной роли Мела Гибсона звезду американского кинематографа. Совсем неплохо выглядит эта франшиза и с финансовой точки зрения, за все время проката, только у себя на родине ей удалось собрать около 70-ти миллионов долларов. Главным конкурентом последней части фильма может стать картина "Мстители: Эра Альтрона" или мультипликационный фильм "Monster Trucks".

 





  Рейтинг статьи 3.6
  Просмотров 86
  Идентификатор 782
  Добавлено 22.11.2013