Кто будет автором нового любовного киноромана?

Автор Большак Авксенти

Как сообщает информационный ресурс "Кинопоиск.ру", Россиской кинокомпанией "Нон-стоп продакшн" под руководством Сергея Мелькумоваа и Александра Роднянского, объявлен конкурс на лучший сюжет для полнометражной кинокартины о любви. Как говорит Александр Роднянский, в жизни которого отыскалось место для мужского термобелья, найти хорошего сценариста всегда было первостепенной проблемой. Позаимствовать идею конечно можно, но вот воплотить в жизнь свою собственную может далеко не каждый.

Сергей и Александр уверены, что на постсоветском пространстве огромное количество молодых, талантливых авторов, не обремененных профессиональным образованием и которым не приходилось что либо писать на заказ. Такие люди способны генерировать свои собственные, оригинальные идеи. В рамках этого конкурса руководство кинокомпании надеется найти новых одаренных авторов, которых впоследствии можно будет чему либо обучить.

По мнению организаторов конкурса в современном кинематографе особенно ощущается недостаток качественных картин о любви. События нового фильма должны обязательно происходить в современной России. Возраст главных героев должен быть в промежутке от 20 до 30 лет. Тот кто "выдаст на гора" самую оригинальную идею, в качестве приза получит пол миллиона рублей и право указывать свою фамилию в титрах, а если у победителя все же присутствует специальное образование, возможность подписания контракта на работу над сценарием для нового фильма.

 

 





  Рейтинг статьи 7.42
  Просмотров 131
  Идентификатор 785
  Добавлено 23.11.2013