Новый фильм "Битлджус-2" с Вайноной Райдер

Автор Кошелева Конкорди

Как сообщает популярный информационный ресурс The Daily Beast, в своем интервью изданию актриса Вайнона Райдер рассказала, что в ближайшее время станет исполнительницей главной роли в сиквеле известной картины "Битлджус". Оригинальная версия кинофильма была снята еще в 1988 году и в ней Вайнона Райдер, которой в то время было 17 лет исполнила роль маленькой девочки-гота Лидии. Ее персонаж помогал двум призракам справиться с шутником Битлджусом, чудившим на кухне в стиле классика http://milan-ks.ru/ и вернуться в свой мир.

Как рассказывает сама актриса, она по сегодняшний день чувствует некоторую связь со своей героиней, а так же говорит что именно эта роль маленькой девочки, которую предложил ей сыграть известный режиссер Тим Бертон, стала основополагающей в ее будущей актерской карьере. Сюжет картины под названием "Битлджус-2" будет разворачиваться по прошествии 27-ми лет, после событий описанных в первой оригинальной картине. Героиней актрисы в этом фильме, будет все та же, но уже повзрослевшая девушка Лидия.

"Лидия всегда была моим самым любимым персонажем, она занимала огромное место в моей душе и конечно мне будет очень интересно, как же сложилась ее жизнь спустя 27 лет" - говорит актриса. Свое согласие на съемки в продолжении фильма, актриса дала только тогда, когда узнала что работать над сиквелом будут Майкл Китон и Том Бертон. Предположительное начало съемок сиквела "Битлджус-2", осень следующего года, более точной информации пока что нет. В роли сценаристов для нового сиквела выступают Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит.

 





  Рейтинг статьи 1.27
  Просмотров 139
  Идентификатор 784
  Добавлено 23.11.2013