Новый фильм о жизни Людмилы Гурченко

Автор Дроздов Федо

Как сообщает информационный ресурс heat.ru, руководство одного из центральных Российских телеканалов приняло решение снять новый телевизионный сериал о жизни легендарной Советской актрисы Людмилы Гурченко. Полным ходом идет подготовка съемочных площадок, заправляются картриджи Panasonic Москва, готовится и другое оборудование.  Главную роль в новом телесериале сыграет известная Российская актриса Нона Гришаева. Сериал выйдет под названием "Давай, Люся", в качестве автора сценария выступит Кирилл Крастошевский, который должен написать сценарий к началу следующего года.

В сериале пойдет речь о жизни легендарной актрисы, начиная с самого юного возраста и заканчивая последними в ее жизни серьезными отношениями со своим последним супругом и продюсером Сергеем Сениным. Начало съемок запланировано на середину следующего года. На сегодняшний день Нона Гришаева единственная актриса которая утверждена на роль Гурченко, но сообщают продюсеры сериала, кастинги еще будут проходить. Пока неизвестно, будут ли исполняться песни Людмилы Гурченко Ноной Гришаевой.

По словам родственников Людмилы Гурченко, ни ее супруг Сергей Сенин, ни ее дочь Мария о новом готовящемся телепроекте абсолютно ничего не знали. Как сказал супруг Людмилы Гурченко, то что телесериал будут снимать без их с дочерью участия и согласия по крайней мере странно. Сенин говорит что он мягко говоря удивлен таким развитием событий. На сегодняшний день предполагаемая дата выхода нового телевизионного сериала под названием "Давай, Люся" на телеэкраны неизвестна.





  Рейтинг статьи 7.36
  Просмотров 57
  Идентификатор 788
  Добавлено 27.11.2013