Детское "Евровидение" ничем не уступит взрослому по зрелищности

Автор Кабанова Лиди

Один из организаторов проекта "Детское Евровидение" Виктория Романова поделилась с журналистами о своей подготовке к детскому конкурсу и какие изменения в правилах конкурса ждут участников и зрителей в следующем году. Виктория отметила что с каждым годом детский конкурс становится все зрелищней и популярней, как и игра borderlands 2 key, а вокальный конкурс "Детское Евровидение" по всем своим показателям уже ни в чем не уступает взрослому. Единственной отличие этих конкурсов, это размеры помещений в которых они проводятся.

На сцене все должно соответствовать самым высоким стандартам, свет, спецэффекты, звук, оформление самой сцены. Слово масштабность наверное будет не совсем правильным относительно этого конкурса, здесь скорее подойдут слова эмоциональность, зрелищность и магия. Украина решила подать заявку на проведение детского Евровидения после того, как наша соотечественница Анастасия Петрик стала победительницей прошлогоднего конкурса. Концепция проведения конкурса была тщательно проработана и отправлена на рассмотрение Вещательного и Наблюдательного советов этого конкурса.

"Конечно все мы очень переживали за результат и когда пришло одобрение нашей заявки, это был настоящий праздник. Но вместе с радостью пришли и хлопоты, наша команда прекрасно понимала какая ответственность ложится на их плечи и плечи "Первого национального" телевизионного канала. Все мы знали что предстоящий год будет очень сложным, но как оказалось переживали по большому счету зря, вся наша команда показала, что если захотеть мы можем работать ничуть не хуже иностранных специалистов, а где то даже лучше.

 





  Рейтинг статьи 1.18
  Просмотров 109
  Идентификатор 790
  Добавлено 30.11.2013