Нэд Беллами едет в Москву со своей методикой

Автор Фатина Большаков

В самое ближайшее время в Москву приедет знаменитый Голливудский актер Нэд Беллами с целью провести несколько мастер-классов для Российских актеров по своей собственной методике. Все необходимые вещи актера будут доставлены компанией http://logistik33.ru/  занимающейся сопровождением грузов. Уникальная методика Американского актера носит интригующее название "Американский реализм", которая была разработана им совместно со своим другом, так же известным американским актером Томом Роббинсом и прошла испытания временем в знаменитой американской школе актерского мастерства под названием Тhe Actors Gang.

Методика актерского мастерства Беллами помогает молодым актерам в получении практических навыков и в возможностях раскрытия своего актерского потенциала. Актер совершенно уверен что его методика в значительной степени поможет его Российским коллегам по актерскому цеху. Во время своего визита в Российскую столицу Беллами встретится со знаменитым американским режиссером Бобом Ван Ронкелем, который в настоящее время готовится к открытию собственной Академии актерского мастерства в Москве под названием "Doors to Hollywood".

В этой академии так же будет использована методика Беллами при обучении молодых актеров. Известность Нэду Беллами как актеру принесли его работы в таких кинокартинах как "Джанго освобожденный", "Сумерки", старый ужастик "Пила: Игра на выживание", "Ангелы Чарли", Побег из Шоушенка" и многие другие работы. А так же актер снялся в множестве популярных американских телевизионных сериалов. Свои мастер-классы Беллами проведет 2 и 4 декабря в здании той самой академии актерского мастерства Doors to Hollywood (Дверь в Голливуд).

 





  Рейтинг статьи 8.98
  Просмотров 144
  Идентификатор 796
  Добавлено 02.12.2013