Седьмой "Форсаж" отложен

Автор Овчинник Парфе

В связи с трагической гибелью известного актера Пола Уокера, Американская киностудия  Universal отложила на неопределенный срок съемки седьмой части кинофильма "Форсаж". Съемки картины должны были продолжиться в начале декабря текущего года в Атланте, но трагические события недавних дней не позволили руководству кинокомпании придерживаться запланированного графика. Руководство кинокомпании Universal, на неопределенный срок заморозило этот проект. Однако так же сообщается, что съемки фильма в любом случае продолжатся, но когда точно пока неизвестно.

Большая семья кинокомпании очень тяжело переживает понесенную утрату, ведь Уокер был одним из самых любимых и уважаемых актеров целых 14 лет. Конечно это событие стало шоком не только для съемочной группы, но и для многочисленных поклонников известного и любимого актера. Съемочная площадка была уже полностью подготовлена, установлена качественная акустика закупленная в Тюмени, но теперь с этим придется повременить. Друзья и коллеги актера выразили его семье самые искренние и глубокие соболезнования по поводу его трагической гибели.

Как стало известно, большую часть картины уже отсняли, а в начале следующего года должны были проходить в Абу-Даби, но не смотря на заморозку проекта, его премьера все так же ожидается в середине лета следующего года. По мнению полицейских экспертов, машина в которой находился актер двигалась по шоссе значительно превышая допустимую скорость. В середине декабря поклонники Уокера смогут посмотреть новый фильм с его участием под названием "Считанные часы", а в начале следующего года на широкие экраны выйдет фильм "Кирпичный особняк" где Уокер сыграл одну из главных ролей.





  Рейтинг статьи 1.2
  Просмотров 169
  Идентификатор 794
  Добавлено 02.12.2013