В фильме "Пираты Карибского моря" вновь снимется звезда Rolling Stones

Автор Инна Ильин

В скором времени начнутся съемки еще одной части знаменитой франшизы "Пираты Карибского моря" где звезда популярной рок-группы Rolling Stones Кит Ричардс вновь снимется в образе легендарного капитана Джека Воробья. Как сообщает популярное издание Daily Mail, с гитаристом уже заключен контракт с руководством кинокомпании. В данное время проходят переговоры с актером Кристофером Вальцем, который может сыграть роль главного злодея в новой части франшизы.

Персонажем Вальца станет капитан по прозвищу Бренд, призрак который постоянно преследует Джека Воробья с целью отомстить ему за своего брата, которого Воробей в свое время втянул в занятие пиратством и из-за чего по мнению Бренда его брат был убит. К началу съемок новой части франшизы уже все подготовлено, собрана съемочная группа куда вошли известные операторы профессионально владеющие видеосъемкой, удивительно но в съемках фильма будет участвовать видеооператор Киев, специально для этого приглашенный.

Планируется в съемках фильма будет задействована и Ребекка Холл, в данный момент руководство кинокомпании рассматривает ее кандидатуру на исполнение роли Карины Смит, дочери знаменитого капитана Барбароссы. Героиня Ребекки увлекается астрономией и может предсказывать будущее по звездам, за что и получила ярлык колдуньи. В качестве автора сценария выступит Джефф Натансон. Роль режиссеров-постановщиков взяли на себя Эспен Сандберг и Хоаким Ронинг. Начало съемок нового фильма запланировано на начало следующего года, а выход фильма на широкие киноэкраны должен состояться в 2016 году.

 





  Рейтинг статьи 8.25
  Просмотров 199
  Идентификатор 792
  Добавлено 02.12.2013