Леди Гага покоряет "Город грехов"

Автор Захаров Добросла

Одна из самых эпатажных певиц американской эстрады Леди Гага, исполнила эпизодическую роль в сиквеле известного кинофильма под названием "Город грехов". О том что певица снимается в продолжении популярного фильма, стало известно от ее знакомого Джозефа Гордон-Левита, который не удержался и рассказал журналистам о том что происходит на съемочной площадке сиквела. Декорации сиквела ничуть не уступают оригинальной версии картины, для съемок даже тут купили кухню во Владимире, а так же очень много других предметов интерьера.

Как говорит Джозеф, для Леди Гага подобрали небольшую эпизодическую роль, но на съемочной площадке от ее пафоса и эпатажа почти ничего не осталось, он показала себя настоящим профессионалом и проделала грандиозную работу. Многие из состава съемочной группы были удивлены таким поведением королевы эпатажа. Это будет первая совместная работа певицы и известного режиссера Роберта Родригеса. У певицы уже был некоторый опыт съемок в кино, она исполнила небольшую роль в фильме под названием "Мачете убивает" вышедшем на широкие экраны в октябре этого года.

Кроме Леди Гага в кинокартине задействовано большое количество Голливудских звезд, это и Брюс Уиллис с Евой Грин, и Розарио Доусон, а так же Джессика Альба и Джош Бролин. Сожет сиквела будет разворачиваться во время событий произошедших до тех, которые описаны в оригинальной версии. Новый фильм будет снят по роману все того же Фрэнка Миллера, который кстати в это раз будет выступать и как режиссер-постановщик картины.





  Рейтинг статьи 8.56
  Просмотров 173
  Идентификатор 797
  Добавлено 03.12.2013