Старый проект Тимура Бекмамбетова по новому

Автор Артемьев Федо

Известная Российская кинокомпания Тимура Бекмамбетова "Базилевс" в скором времени приступит к работе над новым проектом. В планы компании входит съемка спин-оффоф популярной новогодней комедии "Елки". В конце текущего года на широкие экраны выйдет кинокартина под названием "Елки - 3", а спустя некоторое время зрители увидят новый фильм "Елки 1914", а еще немного погода на экранах появится картина под названием "Елки лохматые". В первой картине пойдет речь о встрече нового года сто лет назад. Персонажи фильма, это предки наших героев в оригинальной версии картины.

Премьера фильма под названием "Елки 1914" назначена на новогодний праздник 2015 года и будет показана на новый год в Словакии. Картина под названием "Елки лохматые" будет рассказывать о приключениях собак, которые появятся в картине в третьей ее части. Дату премьеры фильма пока не определили, сейчас полным ходом идет работа над сценарием к новому фильму. Впервые кинокартина Тимура Бекмамбетова "Елки" вышла в свет в 2011 году и состояла она из 9-ти новелл. В съемках картины принимали участие шесть режиссеров и сами съемки охватили 11 Российских городов. В отечественном кинопрокате эта картина была довольно успешной и собрала более 200 миллионов рублей только в 2011 году.

Совсем скоро выйдет на широкие экраны третья часть картины "Елки". Действия в этой киноленте будут происходить в различных уголках земного шара от России до Америки. В картине будут задействованы такие известные актеры как Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Порошина, Анна Чиповская, Ольга Тумайкина, Антон Богданов и многие другие. В качестве режиссеров новой картины выступят аж несколько человек, это Лео Габриадзе, Дмитрий Киселев, Екатерина Телегина, Александр Кот и Александр Карпиловский.

 





  Рейтинг статьи 1.79
  Просмотров 150
  Идентификатор 798
  Добавлено 03.12.2013