Фильм "Хоббит 2: Пустошь Смауга" скоро выйдет на широкие экраны

Автор Агафонов Святосла

Как сообщает популярное Американское издание Los Angeles Times, 2 декабря прошла премьера нового кинофильма под названием "Хоббит 2: Пустошь Смауга". Кроме создателей кинофильма на премьере присутствовали звезды кинематографа мирового масштаба, в число которых входили и известные актеры принимавшие участие в съемках фильма "Властелин колец", в котором раскрывается тайна Вавилона, точнее строительства Вавилонской башни.

 Представлять картину выпала честь Орландо Блуму, Мартину Фриману, Бенедикту Камбербетчу, Люку Эвансу и Кейт Бланшет. Так же на премьере присутствовал композитор написавший музыку к фильму Говард Шор и продюсеры киноленты Филипп Бойенс и Френ Уолш. Перед кинотеатром в котором проходила премьера была расстелена традиционная "красная дорожка" на которой фанатов приветствовали собравшиеся звезды. Новый фильм "Хоббит 2: Пустошь Смагуа" выйдет в кинопрокат 13 декабря текущего года, а в отечественном прокате его следует ожидать к концу декабря текущего года.

В новом кинофильме принимали участие такие известные актеры как Хьюго Уивинг, Ричард Армитедж, Йен МакКеллен и Эванджелин Лили. В качестве режиссера-постановщика выступает Питер Джексон. В новом фильме зритель увидит совершенно новых персонажей, а так же сценаристы несколько изменили оригинальный сюжет фильма. Новым персонажем в картине станет предводительница эльфов Тауриэль, которую сыграет Эванджелин Лили.

 





  Рейтинг статьи 7.87
  Просмотров 116
  Идентификатор 799
  Добавлено 04.12.2013