Фонд Пола Уокера получит деньги с проката "Форсажа 6"

Автор Некрасова Ростислав

 

Руководство известной кинокомпании Universal Pictures, приняло решение передать часть средств полученных с проката новой кинокартины под названием "Форсаж 6", найти этот фильм в интернете поможет яндекс отзывы о работе которого только положительные, в благотворительный фонд Пола Уокера Reach Out WorldWide. Основателем этого фонда был известный актер Пол Уокер, который по трагической случайности ушел из жизни 30 ноября текущего года. По своей сути фонд Reach Out Worldwide, это организация первой мобильной помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий, а так же занимающаяся организацией восстановительных работ после природных катаклизмов.

В состав фонда входят специалисты различных уровней, которые при первой необходимости выезжают в зоны стихийных бедствий и организовывают поисково-спасательные мероприятия, оказываю медицинскую помощь, доставляют на место катастрофы нужные медикаменты и все необходимое для оказания первой помощи. На десятое декабря текущего года назначена премьера фильма "Форсаж 6", а на широкие экраны картина попадет только в мае этого года. Пол Уокер снялся в шести частях фильма, но из-за трагического происшествия в седьмой части фильма он уже не снимется.

Во время перерыва между съемками актер приехал в Калифорнию что бы стать участником в благотворительном автопробеге Out WorldWide, организованном его фондом в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В один из дней актер и его друг поехали покататься на новеньком Porsche Carrera GT, принадлежащим его другу, который собственно и был за рулем автомобиля. В какой то момент водитель не справился с управлением и автомобиль на всей скорости слетел с дороги и врезался в дерево. Автомобиль вспыхнул и оба друга погибли на месте.

 

 





  Рейтинг статьи 5.15
  Просмотров 82
  Идентификатор 801
  Добавлено 05.12.2013