Уши и ноги Хоббита продают с молотка

Автор Аглая Архипов

 

Как сообщает популярное агентство The Daily Telegraph, аксессуары которые были использованы в съемках кинофильма "Хоббит", в частности его ноги и уши, выставили на Калифорнийский аукцион. Так же в списке лотов числится меч знаменитого героя известной кинокартины. Почитатели фантастической истории, созданной Питером Джексоном, смогут принять участие в торгах и стать счастливыми обладателями предметов принадлежавших знаменитому герою.

На торги выставлены грязные, волосатые ступни Хоббита, которые можно носить вместо ботинок, а во время съемочного процесса в них расхаживал известный актер Шон Астин, который сыграл в картине роль Сэма Гэмджи и матрасы киев на которых он почивал. Еще участники аукциона смогут посоревноваться в платежеспособности за уши Гэгмджи и меч который принадлежал Фродо Беггинсу. Руководство аукционного дома рассчитывает выручить с продаж аксессуаров до миллиона долларов. Одни только уши "от Хоббита" оцениваются в 8 тысяч долларов. Самый дорогой лот, это меч героя который по предварительным данным оценен в 200 тысяч долларов.

Недавно была открыта выставка, на которой каждый желающий принять участие в торгах может посмотреть все предметы в живую. Как говорят организаторы аукциона, это единственный шанс приобрести предметы принадлежавшие любимым героям. Первая часть картины "Властелин колец" вышла в свет в 2001 году, в следующем году вышла вторая часть под названием "Властелин колец: Две крепости" и еще через год увидел свет последний фильм этой трилогии.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 5.12
  Просмотров 110
  Идентификатор 802
  Добавлено 05.12.2013