Депардье подал пример Орнелле Мути

Автор Алексеев Харито

 

Как сообщается в одном из самых популярных Российских изданий "Комсомольская правда", известная итальянская актриса Арнелла Мути хочет получить Российское гражданство. Актриса известная по знаменитому фильму "Укрощение строптивого" говорит, что так же как и ее коллега по актерскому цеху Жерар Депардье, хочет получить Российский паспорт и стать гражданкой России. Напомним что 5-го января этого года Депардье стал гражданином Российской Федерации.

Как сообщают журналисты, итальянская актриса Арнелла Мути является наполовину итальянкой, а наполовину русской. Родная бабушка актрисы уроженка Петербурга, после своей свадьбы и съемки свадьбы на видео, по определенным причинам эмигрировавшая в Италию вместе со своим супругом. Итальянская звезда говорит, что ее мать постоянно хотела вернуться в Россию и теперь желание матери перекинулось и на дочь. Так же актриса сообщила что уже давно довольно не плохо знакома с Северной столицей, да и в Москве она бывала неоднократно и не только на съмках.

Недавно итальянская актриса прилетела в Россию на фестиваль детского и семейного кино под названием "В кругу семьи", который вчера открылся в Екатеринбурге. Кроме всем известного фильма "Укрощение строптивого", актриса снялась в таких кинолентах как "Бонни и Клайд по итальянски", "Шелест воробьиных крыльев", так же актриса исполнила одну из главных ролей в картине известного режиссера Григория Чухрая под названием "Жизнь прекрасна".

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 6.24
  Просмотров 84
  Идентификатор 805
  Добавлено 07.12.2013