Эштон Катчер и Мила Кунис жених и невеста

Автор Амвросий Василье

Как стало известно популярный американский актер Эштон Катчер, недавно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, тоже известной актрисе Миле Кунис. Еще летом текущего года, во время летнего отдыха который парочка проводила вместе, в номере шикарного отеля, где вид на океан открывался через окна купленные в компании пластиковые окна в Москве, они решили обручиться. Эштон Катчер сделал предложение Кунис как раз в день ее рождения. Но в связи с тем что в то время Эштон Катчер еще являлся супругом Деми Мур, парочка решила что будет лучше сохранить это событие в тайне. 

Но вот этот день настал, Эштон Катчер теперь официальный холостяк и его подруга смело появляется на всех публичных мероприятиях с красивым обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки. Насчет кольца в Голливудской тусовке уже шепчутся, говорят что оно очень маленькое, но в то же время само изящество. На страницах американской прессы уже судачат о том, что вскоре следует ожидать и свадьбы влюбленной парочки. Мила сама говорит что она необыкновенно счастлива, да и от любопытных взглядов поклонников ничего не утаишь.

В конце ноября текущего года был официально оформлен развод Деми Мур и Эштона Катчера. В течении двух лет бывшие супруги не могли прийти к соглашению по некоторым финансовым вопросам. Но на последнем судебном заседании Эштон Катчер с удивительной легкостью пошел на уступки своей бывшей супруге, что говорит только об одном, Эштон Катчет Мила Кунис хотят как можно быстрее официально оформить свои отношения. Уже поползли слухи, не связана ли такая спешка со свадьбой с интересным положением будущей супруги Катчера.

 





  Рейтинг статьи 7.62
  Просмотров 110
  Идентификатор 808
  Добавлено 08.12.2013