Галь Гадот станет Супер-женщиной

Автор Ананий Федосееве

 

В скором времени известная израильская актриса и супермодель Галь Гадот войдет в актерский состав нового кинопроекта известного американского режиссера Зака Снайдера под названием "Бетмен против Супермена". В новом фильме Гадот будет исполнять роль Чудо-женщины. На эту роль претендовали еще две известные актрисы, Ольга Куриленко и Элоди Юнг, но режиссер остановил свой выбор на израильской актрисе.

Как говорит Снайдер, героиня которую сыграет Гадот, самый яркий персонаж в мире комиксов, Галь замечательная актриса и в придачу к этому она обладает всеми нужными качествами присущими ее персонажу. Кстати там где же где и фильмы про танцы хип хоп, можно посмотреть предыдущие работы этой актрисы. В Израиле Галь Гадот больше знают как топ-модель. Она была участницей нескольких конкурсов красоты, в том числе и мисс Вселенная. Так же она известна как телеведущая на израильском телевидении. Популярность в мире кино принесла роль в знаменитой франшизе "Форсаж", она и сейчас не оставила этот проект и продолжает сниматься в седьмой части "Форсажа".

В данный момент режиссер занят поисками подходящей кандидатуры на роль главного злодея. Как сообщают инсайдеры, Снайдер скорее всего остановит свой выбор на актере из Новой Зеландии Калене Мулвейе. По сути новый кинопроект, это сиквел фильма под названием "Человек из стали", который был представлен в середине июля текущего года. В главных ролях второго фильма будут заняты известные Голливудские актеры Бен Аффлек и Генри Кавилл.

 

 





  Рейтинг статьи 3.24
  Просмотров 149
  Идентификатор 809
  Добавлено 09.12.2013