Новые приключения Индиана Джонса

Автор Соболева Жанн

Как сообщает популярное американское издание Belfast Telegraph, в скором времени  известная кинокомпания Walt Disney, займется съемками новых фильмов о приключениях Индиана Джонса. Недавно кинокомпания выкупила права на производство популярной франшизы у киностудии Paramount Pictures, которой были выпущены первые четыре части франшизы. Еще факты интересные в том, что кинокомпания Парамаунт сохранит за собой право распространять уже вышедшие фильмы.

Так же кинокомпания Paramount Pictures, будет получать определенный процент от кассовых сборов фильмов о новых приключениях Индианы Джонса. На сегодняшний день руководство кинокомпании не называет точную начала работ над новыми фильмами франшизы. Исполнитель главной роли Харрисон Форд неоднократно заявлял, что с удовольствием вернется к образу своего героя, конечно если такое ему будет предложено. Первая часть франшизы под названием "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" вышла на широкие экраны еще в 1981 году.

По прошествии трех лет появилась картина "Индиана Джонс и Храм судьбы", а спустя еще несколько лет мир увидел третий фильм из этой серии который назывался "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Последняя часть франшизы носила название "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" и вышла в широкий прокат в середине 2008 года. В качестве главного режиссера всех частей франшизы выступал Стивен Спилберг, а исполнителем главной роли был незаменимый Харрисон Форд.





  Рейтинг статьи 5.81
  Просмотров 71
  Идентификатор 811
  Добавлено 10.12.2013