Сандра Баллок ударится в политику

Автор Беляк Ипати

Известная Голливудская актриса Сандра Баллок продолжит сотрудничать с с Голливудской звездой Джорджем Клуни, вместе с которым играла в новой кинокартине под названием "Гравитация". Так же актрису очень заинтересовал его новый проект получивший название "Наш бренд - кризис", который будет реализовываться его же кинокомпанией Smokehouse Pictures. В этом фильме Сандра Баллок может исполнить одну из главных ролей, отставного консультанта по политическим вопросам Джейн, прозванную "катастрофой".

Для реализации нового проекта уже готовы съемочные площадки, все дорожки оснащены люками сантехническими крашенными, полностью готовы декорации и другое оборудование. Сюжет картины будет снят по одноименной документальной киноленте снятой Рэйчел Бойнтон еще в середине 2005 года. В оригинальной версии фильма говорится о развернутой корпорацией Greenberg Carville Shrum предвыборной президентской компании в Боливии.

В качестве автора сценария художественной картины выступил Питер Строхан, который приобрел известность благодаря его удачному сценарию к кинофильму "Шпион, выйди вон" и даже номинировался на получение кинопремии "Оскар" за лучший сценарий. Какая роль в этом проекте отведена самому Джорджу Клуни пока остается тайной, но то что он не будет режиссером этого фильма известно наверняка. На сегодняшний день Клуни готовит к выходу на широкие экраны свою новую картину "Охотники за сокровищами", которую планирует представить на суд зрителей на Берлинском кинофестивале.





  Рейтинг статьи 4.63
  Просмотров 61
  Идентификатор 813
  Добавлено 13.12.2013