Новый проект Ридли Скотта

Автор Богданов Капито

Как сообщает популярное Голливудское издание  Hollywood Reporter, известный американский режиссер Ридли Скотт в скором времени может выступить в качестве исполнительного продюсера нового фильма по известному роману Агаты Кристи под названием "Убийство в "Восточном экспрессе". Так же роль продюсеров возьмут на себя Марк Гордон и Саймон Кинберг. Финансировать этот проект будет известная американская кинокомпания Fox, там же будут проходить и съемки картины.

Сначала Ридли хотел снимать фильм в жанре аниме, даже сняли ролик аниме онлайн который можно найти в интернете, но позже от идеи отказались. В настоящее время еще неизвестно кто выступит в качестве режиссера и автора сценария нового фильма. Роман Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе" экранизировался уже несколько раз, самый первый раз фильм по этому роману вышел в свет еще в 1974 году, тогда в качестве режиссера выступал Сидни Люмет, а исполнителем главной роли Альберт Фини. В начале 2001 года на телевизионные экраны вышел сериал о одноименным названием, главную роль в котором сыграл Альфред Молина.

Затем вы середине 2010 года зрители увидели картину под названием "Пуаро", сюжет которой основан на событиях описанных в романе. Главную роль здесь исполнил Дэвид Суше. Оригинальная версия романа "Убийство в "Восточном экспрессе" увидела свет в 1934 году. Это своего рода цикл произведений рассказывающих истории из жизни знаменитого сыщика Эркюля Пуаро. Сюжет романа разворачивается в поезде под названием "Восточный экспресс" следующего в Париж из Стамбула. В закрытом купе этого поезда совершено убийство и знаменитому сыщику предстоит выяснить как это могло произойти.

 





  Рейтинг статьи 7.7
  Просмотров 176
  Идентификатор 815
  Добавлено 16.12.2013