Первый канал запустит сериал о Екатерине II

Автор Михайлов Анике

Как сообщает информационный ресурс heat.ru, в скором времени на телевизионные экраны выйдет новый многосерийный телевизионный фильм о жизни великой императрицы Екатерины второй. В качестве режиссера нового фильма выступит Игорь Зайцев. Съемки сериала будут проходить в Царском селе где находится Екатерининский дворец, который специально оборудовали шикарными креслами, а для съемочной группы закупили компьютерные кресла. Роль главной героини исполнит молодая Российская актриса Юлия Снигирь. Артистка говорит, что сыграть роль Екатерины является для нее большой честью. Воплотить на экране образ такой сильной и властной женщины, мечта наверное каждого актера.

В качестве партнера Юлии Снигирь выступит Павел Деревянко, в сериале он сыграет роль императора Петра третьего. По словам актера, образ Петра в сериале, кардинально отличается от того героя каким представляли его историки на протяжении всего времени. Режиссер Игорь Зайцев отмечает невероятное трудолюбие актера, говорит что он постоянно выдвигает какие то новые идеи, что самым положительным образом влияет на съемочный процесс.

В образе знаменитого Российского канцлера Алексея Бесстужева мы увидим известного Российского актера Сергея Шакурова. Новый фильм будет состоять из 12-ти серий. Сценарий для этой картины готовили больше года, необходимо было переворошить множество архивных документов, воспоминаний, дневников, а так же в фильме использованы записки самой Великой императрицы. Сюжет фильма захватывает период жизни Екатерины с 1744 и по 1762 годы.





  Рейтинг статьи 4.72
  Просмотров 200
  Идентификатор 816
  Добавлено 18.12.2013