Дуэйн Джонсон бъет все рекорды

Автор Чернова Сильв

 

Как всегда по прошествии очередного года, на страницах журнала Forbes публикуется список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Первая строчка рейтинга по праву принадлежит известному Голливудскому актеру Дуэйну Джонсону, известному по знаменитой франшизе "Форсаж". В прошедшем году Джонсону удалось заработать более 1.3 миллиарда долларов и в основном благодаря методу проб и ошибок, то есть методу эвристики в выборе ролей, который предпочитает актер.

На второй строчке рейтинга, с очень небольшим отрывом от лидера, расположился известный Голливудский актер Роберт Дауни-младший. Доход актера за прошедший год составил 1.2 миллиарда долларов и как отмечают журналисты Дауни отстал от Джонсона только по тому, что снялся в меньшем количестве фильмов. В этом году Джонсон исполнил роли в четырех новых картинах, тогда как Дауни досталась роль только в одном фильме под названием "Железный человек".

По прогнозам издания, Джонсон является главным претендентом на лидерство в рейтинге следующего года. В 2014 году на широкие экраны выйдут как минимум две киноленты с участием Джонсона, которые по мнению специалистов от киноиндустрии должны стать наиболее кассовыми. Здесь мы говорим о фильмах "Геркулес" и "Форсаж 7". Почетное же третье место осталось за Голливудской звездой Стивом Карелом, его годовой доход составил порядка 964 миллионов долларов. В десятку самых кассовых Голливудских актеров вошли так же снявшиеся в картине "Форсаж" Вин Дизель и недавно трагически ушедший из жизни Пол Уокер.

 

 





  Рейтинг статьи 4.72
  Просмотров 61
  Идентификатор 817
  Добавлено 19.12.2013