Анна Пэкуин больше не будет сниматься в "Людях Икс"

Автор Ульяна Костин

 

Как сообщает информационное издание Huffington Post, одна из ветеранов знаменитой франшизы "Люди Икс", известная американская актриса Анна Пэкуин, а вместе с ней и ее персонаж Роуг, не появятся в новых частях франшизы, в частности в фильме под названием "Люди Икс. Дни минувшего будущего". Режиссер картины Брайан Сингер принял такое решение в связи с тем, что в этой части фильма персонаж актрисы Роуг не актуален, и все эпизоды с ее участием были вырезаны.

Но версия фильма с участием этого персонажа все же выйдет, ее можно будет посмотреть на DVD и Blu-Ray, и смотреть там же где и остальные части франшизы. Так же на DVD будут записаны и многие другие удаленные сцены из этого фильма. Первый дебют Анны Пэкуин в "Людях Икс" состоялся еще в начале 2000-го года. Она исполнила роль одной из самых опасных героинь по имени Роуг. В начале текущего года, было объявлено что актриса будет сниматься в новой части фильма, но как мы видим режиссеры несколько переиграли сюжет картины.

О том появится ли персонаж Анны в следующих фильмах, на сегодняшний день неизвестно, но режиссеры фильма такой возможности не исключают. Премьера новой части франшизы под названием "Люди Икс. Дни минувшего будущего" назначена на весну следующего года. В съемках картины принимали участие такие известные актеры как Дженифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Питер Динклейндж, Иэн МакКеллен, Майкл Фассбендер и многие другие. Что ж дождемся премьеры фильма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.21
  Просмотров 65
  Идентификатор 822
  Добавлено 24.12.2013