Голливуд переснимет фильм "Я видел дьявола"

Автор Сазонов Никит

 

Как сообщает популярное американское издание Cinema Blend, руководство известной кинокомпании Private Defense Contractors, приобрело все права на на пересъемку корейского триллера под названием "Я видел дьявола", известного корейского режиссера Ким Чжи Уна. Главной целью режиссеров новой версии фильма станет адаптация оригинальной истории под международный формат. Место съемок уже определено, руководству кинокомпании даже помогал адвокат по земельным спорам в решении некоторых вопросов.

"Мы не ставим своей целью снять ремейк этого фильма, он во многом идеален" - говорит руководство киностудии в лице Спенсера Сильна и Ади Шанкара. На сегодняшний день еще неизвестно кто будет выступать в роли режиссера-постановщика новой картины. Оригинальный фильм "Я видел дьявола" вышел на широкие экраны в начале 2010 года. Главный герой фильма, специальный полицейский агент, гоняющийся за убийцей-психопатом, зверски расправившимся с его беременной невестой.

Отомстить маньяку, становится смыслом всей его жизни и он не брезгует никакими методами что бы приблизить день расплаты. В оригинальной версии фильма было снято несколько слишком уж жестоких сцен и что бы фильм допустили к показу их необходимо было убрать. Так же корейский режиссер Ким Чжи Ун известен своей работой над фильмом под названием "Возвращение героя", главную роль в котором исполнил звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер, но не смотря на это, этот его проект был провальным.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.88
  Просмотров 131
  Идентификатор 820
  Добавлено 24.12.2013