Дженифер Энистон пришлось снизить свой гонорар

Автор Ювеналий Емельяно

Как сообщает популярный информационный ресурс Radar Online, звезда телевизионного сериала "Друзья" Дженифер Энистон, в скором времени появится в сиквеле фильма под названием "Мы Миллеры". Она вроде бы уже прибыла на место съемок и распаковывает коробки для переезда на новом месте. По предварительной информации Дженифер Энистон оценила свое участие в новом фильме в 15 миллионов долларов, что составляет больше половины всего съемочного бюджета оригинальной версии фильма.

Так же стало известно и о том, что вначале актриса затребовыалам еще большую сумму гонорара, но после того как ее имя засветилось на страницах американского издания Forbes, где она числится в списке "лидеров" самых переоцененных актеров уходящего года, ей пришлось несколько умерить свои запросы. В настоящий момент режиссеры планируют снять только одну часть сиквела "Мы Миллеры", что касается сроков окончания работ и подробностей сюжета картины, они пока неизвестны.

Летом текущего года на широкие экраны вышла оригинальная версия фильма, известного американского режиссера Роусона Маршалла Тербера под названием "Мы Миллеры". В фильме были задействованы такие актеры как Эмма Робертс, Джейсон Судейкис, Мэтью Уиллинг, Уилл Поултер, ну и конечно Дженифер Энистон. В прокате кинолента была достаточно успешной, при съемочном бюджете в 37 миллионов долларов, фильм сумел собрать более 270 миллионов. Гонорар актрисы в оригинальной версии фильма составлял 5 миллионов долларов.

 





  Рейтинг статьи 1.74
  Просмотров 158
  Идентификатор 824
  Добавлено 27.12.2013