Что предпочитает Барак Обама

Автор Адам Алексее

Журналистам известного американского издания The New York Times, удалось выяснить чем занимает себя в свободное время и какие телевизионные передачи больше всего предпочитает смотреть президент Соединенных штатов Барак Обама. В свободную минутку президент любит посетить галерею онлайн-пазлов http://gallerix.ru/pazly/ и посмотреть по телевизору новый телепроект "Игры престолов". Так же Бараку Обаме очень нравятся телевизионные передлачи "Карточный домик" и "Подпольная империя".

В конце декабря прошлого года, режиссеры передачи "Карточный домик" сделали президенту предложение сняться в эпизодической роли в телепередаче, но сославшись на сильную занятость он отказался от предложения. Но в свою очередь президент заметил, что был бы очень доволен, если реальная работа в Белом доме хоть отдаленно напоминала ту, которая описывается в телесериале. Не откажется Обама посмотреть и такие сериалы как "Чужой среди своих",  "Аббатство Даунтон", "Безумцы" и сериал с интригующим названием "Прослушка" и считает что последний один из самыз лучших телевизионных проектов последнего времени.

А вот телепроекты под названием "Скандал" и "24", которые в свое время предпочитал его предшественник Билл Клинтон, не привлекают действующего президента. Так же говорят что Обама является большим поклонником спорта и очень часто просматривает разные спортивные передачи. По словам самого президента, он из-за недостатка времени, в отличие от своих домашних, не считает себя знатоком сериалов и различных телевизионных программ. 

 





  Рейтинг статьи 3.98
  Просмотров 149
  Идентификатор 826
  Добавлено 02.01.2014