Несчастья с актерами продолжаются

Автор Титов Арсени

 

Как сообщает информационный ресурс Life News, на автомобильной трассе в Рязанской области, автомобиль марки Вольво, за рулем которого находился известный Российский актер Даниил Страхов, фильмы онлайн бесплатно с его участием можно посмотреть на сайтах в интернете, произвел столкновение с мотоциклом марки Урал, который двигался попутно машине актера. Авария произошла в Касимовском районе, возле поселка Елатьма. На сегодняшний день подробности дорожно транспортного происшествия не уточняются.

На мотоцикле Урал находилось двое мужчин, которые после столкновения доставленв в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Сам же актер отделался легким испугом.  По словам врачей один из пострадавших получил сотрясение мозга и перелом руки, у второго же переломаны обе ноги. Теперь Даниила Страхова ждет освидетельствование на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ, эта же процедура ожидает и пассажиров мотоцикла.

Сейчас обстоятельства аварии выясняет специальная следственная группа. Актер Даниил Страхов приобрел свою известность благодаря съемкам в таких популярных фильмах как "Мы из будущего", "Перегон", "Дети Арбата" и "Бригада". Так же он снимался в популярном в свое время сериале "Бедная Настя". Так же актер сыграл и множество ролей в театральных постановках, ему приходилось примерять на себя образ Калигулы, Хлестакова и Дориана Грея. Одной из последних театральных работ актера, стала роль известного маньяка Чикатило.

 

 





  Рейтинг статьи 5.57
  Просмотров 186
  Идентификатор 828
  Добавлено 08.01.2014