Фильм "Елки 3" набирает обороты

Автор Агафья Ефремов

 

Как сообщает популярный информационный ресурс KM.RU, новая кинокомедия под названием "Елки 3" в новогодние праздники сумела заработать в кинопрокате сумму превышающую один миллиард рублей. По данным, которые предоставила кинокомпания Тимура Бекмамбетова, новую комедию посмотрели уже больше 4.2 миллиона кинозрителей на территории всего постсоветского пространства. Комедию "Елки 3" уже можно посмотреть и онлайн на специализированных сайтах, там же можно скачать новую игру Мафия 3, которая тоже появилась на просторах всемирной паутины.

Теперь абсолютно ясно, что последняя часть новогодней комедии, значительно опережает по кассовым сборам две предыдущие части. И это еще не все, комедия "Елки 3" вошла в тройку самых кассовых фильмов Российского производства "всех времен и народов". По мнению аналитиков, новогодняя комедия "Елки 3" вполне может занят лидирующее место в рейтинге самых кассовых Российских фильмов, сместив с лидирующего места фильм "Ирония судьбы: Продолжение".

В настоящее время новая кинокомедия проходит на экранах более чем 870 кинотеатров бывшего Советского союза и в течении двух последних недель является абсолютным лидером Россиского кинопроката. В скором времени съемочная группа картины Елки, приступит к работе над спин-оффами комедии "Елки 3", которые будут носить название "Елки лохматые" и "Елки 1914". Точная дата окончания работ над новыми фильмами пока не сообщается, впрочем как и предположительная дата премьеры.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 1.88
  Просмотров 65
  Идентификатор 829
  Добавлено 09.01.2014