Светлана Ходченкова сыграет кровожадного маньяка

Автор Вишняк Измаи

Как сообщает популярное американское издание Hollywood Reporter, известную Российскую актрису Светлану Ходченкову, которая приобрела свою известность благодаря Голливудским блокбастерам "Шпион, выйди вон" и "Росомаха", пригласили на главную роль в новом Голливудском триллере под названием "Lady of Csejte". Как то актриса обмолвилась, что шикарные часы Киев с которыми она никогда не расстается являются ее талисманом.

Сюжет фильма построен вокруг событий происходящих в жизни графини Батори, которая в свое время считалась одной из самых кровожадных серийных маньяков. На ее счету в общей сложности более 650 загубленных жизней молодых девушек. Как гласит легенда, графиня использовала кровь убитых девушек в качестве средства для омоложения. Над сценарием для нового фильма "Lady of Csejte" работает Мэттью Джейкобс, а в качестве режиссера картины выступит Андрей Конст, для которого этот фильм станет дебютом в большом кино.

На счету Андрея Конста всего три короткометражных фильма и теперь ему представилась возможность заявить о себе в большом кинематографе. Начало съемок картины запланировано на конец января текущего года, проходить они будут в Трансильвании. В фильме Андрея Конста так же будут задействованы и другие известные актеры, в частности исполнительница главной роли в мюзикле под названием "Отверженные", американская актриса Изабель Аллен. Когда новую картину представят на суд широкой публики пока неизвестно.

 





  Рейтинг статьи 5.68
  Просмотров 168
  Идентификатор 830
  Добавлено 17.01.2014