Картина "Одноклассники 2" получит антипремию

Автор Аза Сазонов

Недавно стали известны кандидаты на получение ежегодной антипремии в мире киноискусства "Золотая малина", которая вручается за самые сомнительные достижения в мире кинематографа. Фаворитом в списке кандидатов является картина, созданная режиссером Денисом Дуганом под названием "Одноклассники 2", сумевшая заполучить самое большое количество номинаций. Такая информация появилась на официальном сайте ежегодной антипремии. 

Как сказал один из зрителей, который посмотрел эту картину, даже позвонив в интернет магазин доставка продуктов и заказав себе любимую еду, просмотр этого фильма не доставляет никакого удовольствия. Картина "Одноклассники 2" номинируется аж в девяти категориях, начиная от "Наихудшего фильма" и заканчивая "Наихудшим ремейком". Недалеко от лидера ушли и картины "Одинокий рейнджер", "После нашей эры" и "Муви 43". Что достаточно интересно, претендентами на звание самого плохого актера стали такие знаменитости как Джони Депп, Эштон Катчер и Сильвестр Сталлоне.

Что касается самой худшей женской роли, здесь список претендентов так же состоит из звезд Голливуда. Звание самой плохой актрисы прошедшекго года могут получить Холли Берри, Селена Гомес, Наоми Уотс, Линдси Лохан и Тейлер Перри. Самым наихудшим режиссером назван Денис Дуган и разделил он это звание с такими известными режиссерами как Тайлер Перри, Гор Вербински и М. Найт Шьямала, а так же абсолютно все участники проекта под названием "Муви 43". Все обладатели ежегодной антипремии станут известны за один день до церемонии вручения кинопремии "Оскар".





  Рейтинг статьи 7.65
  Просмотров 53
  Идентификатор 832
  Добавлено 23.01.2014