Новая часть "Ночи в музее"

Автор Мефодий Гордее

 

Как сообщает популярный информационный ресурс Deadline, создатели известной семейной комедии под названием "Ночь в музее", решили пополнить актерский состав 70-ти летним британским актером Беном Кингсли. В новой части фильма, актер предстанет перед зрителями в образе оживленной мумии египетского фараона все в том же историческом музее Лондона. Кингсли уже прибыл на место съемок, предварительно сняв квартиру посуточно через ночуем ру. Именно в этот британский музей и отправится персонаж Бена Стиллера.

В актерский состав новой части фильма так же вошли Оуен Уилсон, Робин Уильямс, комик из великобритании Рикки Джервейс и актер иСтив Куган. За свою актерскую карьеру, Бен Кингсли четыре раза номинировался на самую престижную кинопремию "Оскар", но получил эту премию всего один раз, за роль режиссера Ричарда Аттенборо под названием "Ганди". В пронлом году так же вышло два фильма с участием Бена Кингсли, это "Железный человек 3" и фантастическая лента "Ингра Эндера".

Первые части семейной комедии были довольно успешны, за все время домашнего проката им удалось собрать более 25-ти миллионов долларов, а доходы фильма от мирового проката составили более миллиарда долларов. Как заявляют представители кинокомпании 20th Century Fox, поклонники этого фильма смогут увидеть новую часть "Ночи в музее 3" в канун рождественских праздников текущего года. Примерно в то же время пройдут премьеры и еще нескольких фильмов в которых Бен иКингсли принимает непосредственное участие. Приятного всем просмотра.

 

 





  Рейтинг статьи 3.5
  Просмотров 117
  Идентификатор 833
  Добавлено 27.01.2014