Казахские медики могут помоч Жанне Фриске

Автор Медведева Агриппин

 

Недавно стало известно, что родственники популярной Российской певицы Жанны Фриске, обратились к врачам одной из клиник казахстана за помощью. В свою очередь, казахские врачи считают, что только они смогут полностью вылечить певицу. По словам подруги артистки, которая еще не подозревая о ее болезни подарила ей электронное пианино casio ap 250, родственники Жанны очень серьезно отнеслись к этому предложению медиков и обещали над ним подумать.

Артистку согласны принять специалисты медицинского холдинга республики Казахстан. В этом медицинском холдинге создано специальное отделение исследования коры головного мозга, оснащенное самым современным оборудованием для лечения и дальнейшей реабилитации. Специалисты клиники ждут пока родственники артистки примут окончательное решение и свяжутся с ними, для того что бы обсудить возможность лечения певицы по технологиям собственной разработки казахских ученых-медиков.

На днях уже состоялась беседа главного врача холдинга и отца Жанны Фриске Владимира, но о чем либо конкретном они еще не договорились, переговоры будут продолжаться. Осложняет ситуацию и то, что состояние артистки очень тяжелое, в связи с чем возникают некоторые сложности с транспортировкой певицы. Однако глава холдинга уверен, что только здесь певица сможет полностью выздороветь и восстановиться. Вспомним что недавно у певицы обнаружили опухоль головного мозга, но на днях стало известно, что это заболевание возможно вылечить.

 

 





  Рейтинг статьи 4.68
  Просмотров 89
  Идентификатор 835
  Добавлено 29.01.2014