Новый проект о легендарном короле

Автор Нифонт Орло

Как сообщает на своих страницах популярный информационный ресурс Deadline, в скором времени известный режиссер Гай Ричи приступит к работе над новым проектом о легендарном короле Артуре. Всего запланированы съемки двух трилогий о знаменитом короле. В качестве автора сценария выступит Джоби Харольд, который не брезгует и написанием сценариев к свадебным конкурсам, а так же известный своей работой над кинолентой под названием "Наркоз".

Продюсерами нового кинопроекта выступает сам Гай Ричи и его давний партнер, так же режиссер Лайонел Уигрем. Сопродюсером фильма станет Акива Голдман, ранее продюсировавший фильмы "Я легенда" и "Игры разума". На сегодняшний день сюжет картины ее создатели не раскрывают, неизвестно так же кто из известных актеров будет задействован в съемках. Еще несколько лет назад, кинокомпания Warner Bros. предпринимала попытки снять фильмы о легендарном короле Артуре и даже сняла одну картину под названием "Артур и Ланцелот", но после ее премьеры она так и не вышла на широкие экраны и о ее судьбе ничего неизвестно.

В начале 2010 года руководство компании Warner Bros. предложило Гайю Ричи снять фильм под названием "Эскалибур" по роману Томаса Мэлори которое называется "Смерть Артура", но из-за загруженности режиссера, в то время плотно занимался съемками "Шерлока Холмса", он так и не приступил к работе над этим проектом. По словам создателей нового фильма, это будет абсолютно самостоятельный проект и никакого отношения к предыдущим фильмам о короле Артуре он иметь не будет.





  Рейтинг статьи 8.78
  Просмотров 179
  Идентификатор 834
  Добавлено 29.01.2014