Новый проект Винна Дизеля

Автор Кузьмин Всесла

Совсем недавно известный американский актер Винн Дизель, выложил на своей страничке в одной из социальных сетей видеоматериал, подтверждающий слухи о создании новой части популярного фильма о жизни и приключениях Риддика. Так же на этом видео можно посмотреть как актер лихо отплясывает в банкетном зале для свадеб под песни певиц Бейонс и Кетти Перри, Drunk in Love и Dark Horse, которые они исполняли на церемонии вручения ежегодной премии "Грэмми". Всего за несколько дней видео актера просмотрело более 750 тысяч человек.

Не смотря на то, что фантастическая картина под названием Риддик с коммерческой точки зрения была не самой успешной, по многочисленным просьбам зрителей, кинокомпания готова предоставить этому фильму еще один шанс. Перед тем как выложить видео в сеть, актер узнал от представителей кинокомпании Universal, что фильм Риддик стал лидером по количеству продаж DVD с ним на территории Америки. Так же актер написал, что очень благодарен тем кто читает его страницу и заявил что скоро снимет следующую часть фильма о планете Фурия.

Фантастический фильм "Риддик" на сегодняшний день состоит из трех полнометражных частей, это "Черная дыра" снятый в 2000 году, "Хроники Риддика" производства 2004 года и "Риддик" вышедший на широкие экраны в конце прошлого года. Последняя часть фильма очень плохо зарекомендовала себя в прокате, при съемочном бюджете фильма в 38 миллионов долларов, в мировом прокате эта кинолента не смогла собрать и 100 миллионов долларов. Но в последнее время ситуация кардинально изменилась с DVD, они начали пользоваться огромным спросом.

 





  Рейтинг статьи 9.43
  Просмотров 131
  Идентификатор 837
  Добавлено 30.01.2014