Сергей Бодров пригласил в свой фильм Бенедикта Камбербетча

Автор Евсеева Флор

Как сообщает популярное издание Variety, известный Российский продюсер и режиссер Сергей Бодров, пригласил на главную роль в своем новом проекте под названием "Кровавая гора", звезду британского сериала "Шерлок", который можно посмотреть онлайн на сайте http://www.howimet.ru/, известного актера Беденикта Камбербетча. Актер предстанет в образе бойца отряда специального назначения, который должен доставить пленного опасного террориста на американскую военную базу. Все сослуживцы героя погибли и он в одиночку делает все всевозможное, что бы бандиту не удалось уйти от справедливого возмездия.

Новая картина будет представлена зрителям в рамках берлинского фестиваля кино и параллельно выйдет на широкие экраны стран Европы. Начало работ над новым фильмом назначены на весну текущего года и будут проходить на территории Марокко и Индии. На сегодняшний день у Сергея Бодрова в работе два новых проекта, первый это фантастический боевик под названием "Седьмой брат", а второй фильм о русской мафии, который получил название "Кровные братья", действия которого происходят на территории России.

В проектах Сергея Бондарчука занято много известных Голливудских актеров, в их число входят Джефф Бриджес, Джулиана Мур, а так же исполнитель главной роли в "Кровных братьях", актер Ченнинг Татун. Самая последняя работа британского актера, которая вышла на отечественные киноэкраны, это фильм под названием "Пятая власть", рассказывающая о жизни основателя WikiLeaks, Джулиана Ассанджа. Так же актер не брезгует и озвучкой различных персонажей, например в картине "Хоббит: Пустошь Смауга", голосом актера говорит дракон.

 





  Рейтинг статьи 9.42
  Просмотров 161
  Идентификатор 836
  Добавлено 30.01.2014