Подружка президента номинируется на премию "Сезар"

Автор Марина Карпов

 

Как сообщает популярное издание Nine MSN, известная французская актриса Жюли Гайе, недавно уличенная в любовной связи с президентом франции Франсуа Олландом, стала номинанткой на получение одной из самых популярных кинопремий "Сезар". Актриса номинируется в категории "Лучшая женская роль второго плана", за роль в комедийном фильме Бертрана Тавернье под названием "Набережная Орсэ", где она предстала в образе советника министра.

Кинопремия "Сезар" по сути является аналогом самой популярной американской кинопремии "Оскар", только европейским. Церемония вручения премии должна состояться в марте текущего года и ожидается что на ней будет присутствовать и наш отечественный фотограф Павел Копытин, работы которого можно посмотреть на павел.рф, а так же много других именитых гостей. Пару месяцев назад на страницах одного из французских изданий появилась информация о связи актрисы и президента. Таблоид утверждает что их роман длится уже несколько лет и Олланд очень часто ночует в шикарной квартире актрисы.

После этой разоблачительной публикации, супруга Франсуа Олланда попала в психиатрическую клинику с нервным расстройством. А буквально несколько дней назад президент франции Олланд, публично объявил о том, что они с супругой разрывают свои отношения. Как будут развиваться новые отношения Олланда с актрисой, покажет время, а на сегодняшний день ни одна сторона не хочет комментировать эти события.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.37
  Просмотров 63
  Идентификатор 839
  Добавлено 02.02.2014